Barbera del Monferrato D.O.C.

Classico con brio

Barbera del Monferrato D.O.C.

Tipo di vino:
Barbera del Monferrato D.O.C.

Varietà d'uva:

Affinamento:

Temperatura di servizio:
20-22°C

Gradazione:
12,5%

Aspetto:
Rosso rubino intenso, giustamente brioso

Profumo:
Vinoso, gradevolmente fruttato

Sapore:
Sapido e fresco

Il più rappresentativo e caratteristico vino piemontese.

Si accompagna mirabilmente ad ogni portata del pasto arricchendone e valorizzandone il sapore con la sua sapidità. Piacevole inoltre anche fuori pasto.

E' presentato giovane e leggermente brioso, nel rispetto della sua tipicità, per esaltarne le doti di fresca vigoria.

Il Barbera del Monferrato, ora giustamente valorizzato, va gustato a temperatura di 20-22°C.

 

Abbinamenti

gustose idee per valorizzare i nostri vini

Bollito misto

Bollito misto

Un secondo piatto di carne, tipico della cucina tradizionale italiana, che prevede un mix di carni lesse da assaporare con le verdure e deliziose salsine. Il bollito misto è facilissimo da preparare, la carne è tenera e saporita, dalla leggerezza unica.

leggi tutto

To top