Monferrato D.O.C. Dolcetto

Asciutto, pieno e vellutato

Monferrato D.O.C. Dolcetto

Tipo di vino:
Dolcetto

Varietà d'uva:

Affinamento:

Temperatura di servizio:
20-22°C

Gradazione:
12,5%

Aspetto:
Rosa rubino carico con riflessi violacei, fermo

Profumo:
Vinoso, ampio, avvolgente

Sapore:
Asciutto, pieno e vellutato, con morbida tannicità

Questo vino, presente solo nella nostra regione, offre grandi qualità che vanno sapute estrarre.

La sua vinificazione necessita perciò di grande attenzione: è un vino che non perdona, può donare grande gratificazione, ma anche grandi delusioni, se non gli si dedica tutto l'impegno e le cure necessarie. Come un cavallo di razza ha bisogno di essere assecondato nelle sue particolari esigenze.

Noi lo abbiamo fatto, sorseggiando quindi con attenzione, non vi deluderà.

 
To top